Gründung und Jubiläum

Der TSV Eintracht Wachenhausen wurde 1908 gegründet. Deshalb startet die jährliche Mitgliederversammlung nicht um 19:00 Uhr, sondern um 19:08 Uhr.

Im Sommer 2019 konnten wir auf dem Sportplatz in Wachenhausen ein fröhliches Fest feiern: 111 Jahre TSV Wachenhausen!

Mitgliederzahlen

Der TSV Wachenhausen hat 513 Mitglieder. Das jüngste Mitglied ist 2 Jahre und das älteste Mitglied 92 Jahre alt (Stand Januar 2021).

Turn- und Sportverein

Wir sind ein Turn- und Sportverein. Im Mittelpunkt stehen bei uns die Menschen, die gern gemeinsam Sport machen. Alle sind willkommen!

Die Sportangebote und Ansprechpersonen findest du unter dem Menüpunkt „Sportangebote“.

Vorstand, erweiterter Vorstand und weitere Funktionen

Im Hintergrund arbeiten noch viele andere Leute mit. Wir stellen die Personen in der Galerie vor.

Folgende Ämter sind im Moment leider nicht besetzt: Badminton, Frauenturnen, Fußball, Handball, Kultur, Schwimmen. Bei Interesse bitte melden!

Ann-Kristin Ehling
1.Vorsitzende